Если бы
Приходящие по одному,
Приносящие чувство вины,
Оставляющие одну.
Если б узнал страх,
Что потревожил покой.
Холодом на губах,
Но остаюсь с тобой.
Сразу и в темноту,
В новой попытке успеть
Остановить звезду
И пережить смерть.
Если бы знал ты,
Как удержать свет…
Вырви из темноты.
Жизнь обретет цвет.
23. 11. 11
Свидетельство о публикации №111112303589