Осень

В осень клены распускают
Золотые паруса.
Улетают, улетают
За моря и за леса.

Золотые без возврата
Дни уходят в никуда.
Осень, ты не виновата,
Что приходят холода.

Осень, ты не виновата,
Что, покинув отчий край,
Журавли в пожар заката
Улетают в южный рай.


Рецензии