Ночные вокзалы

Было больно и страшно душе,
Но ни слова ему не сказала.
А любовь, что пришла на заре,
Уходила в ночные вокзалы.

Не окликнуть ее, не догнать, -
Затерялась в неоновых вспышках.
И кричат без надежды глаза,
И измучены губы улыбкой.

Ни спросить, ни ответить нет сил.
Вспоминаю все снова и снова:
Август – лета закат – отлюбил.
Я одна у ночного перрона.


Рецензии