6 секунд

Вот кто-то за евреев, мне – по лету…
Мне лучше – если чешим за хохлов…
Ещё Илья сказал… “что в этом белом свете…
Мир не видал дурнее  дураков”…
Не… бабы – если дура… то хохлушка…
По трезвой, загреметь на сотню лет…
У нас, у русских, даже в кипере, простушка…
Сечёт,… куда стреляет пистолет…
Там, у евреев, тоже всё не слава Богу…
Премьера посадили за…. молчу…
Наш ВВП сказал… горжусь… тех  баб… сегодня много…
И - тоже… от жены… порой… хочу…
Хохлы – они и в Африке хохлы…
Но, как сюда услышу,… по-хохляцки,…
Я буду – русским… стойко… до поры…
За всех евреев, как за маму, драться.

2011.11.22


Рецензии