Ты любовь моя несогретая...

Ты  любовь моя несогретая,
Песня девичья недопетая,
Вечер ласковый с зимним холодом,
Стужа ясная с майским норовом.

Я к тебе иду с края Вечности
В равнодушный час темной нежности,
А дойду – споткнусь о разлив дорог,
О высокий твой золотой порог.


Рецензии