***
минуты-слабости, случайной..
И не блеснёт в глазах..слеза,
от безысходного-отчаяния.
Нет...Не хочу быть сильной я,
ведь сила-не всегда победа..
Пусть жизнь-борьба,но не война,
и не разменная-монета.
Нет...Близким мстить не стану-я,
за -боль,амбиции,обиды..
За-грех, я расплачусь сполна,
а святости пускай не видят.
Нет...Повода я не ищу,
Чтоб превзойти свою гордыню..
Я правду горькую..прощу,
Но не прощу я выстрел в спину...
Свидетельство о публикации №111112303527