Я несу свет на черных ресницах...

Вступление Матери 1
Я несу свет на черных ресницах,
Я время смешиваю с ароматом созвездий,
Я следами на песке отмечаю рождение новых эпох.
Я  Мать Создателя. Я жемчуг в раковинах сознания.    

Вступление Матери 2
Сквозь кожу светом проникаю. Я источник.
Он для  животных, для людей,
Для молчаливой памяти деревьев.
Я Мать Создателя. Я слезы в первозданных океанах.         

Вступление Создателя 1
Ты дар. Ты озарение земли   
Ты научила видеть мир, не открывая глаз.
Всё что я создал, слыша голос твой
Всегда.Я полюбил.

Вступление Создателя 2

Живое. Неподвижное движенье.
Всё из мельчайших искр моей любви.
Вода и Воздух, жар Огня и сны Камней
На берегах. Мы начинаем всё сначала. 

Вступление Человека 1

Я вспоминаю проявление из тьмы.
Я вижу свет, я вижу океаны света,
Я просыпаюсь, но пока не знаю, кто я
Есть. Но чувствую, что я часть Большего.
Во мне Его любовь. 


Рецензии