Я тебя продолжаю Любить

"Я могла бы тебя простить и остаться..."
Юлия Попович Другакова,http://www.stihi.ru/2011/11/07/8875


Я  прошла с тобой круги ада,
Вспоминать бы,конечно , не надо,
Но, стереть все из памяти выжить,
Не получится, кажется, слышишь...

Я хотела бы очень, очень...
Возвратить наши нежные ночи,
Наше утро, вернуть с тобою,
Жаль, что все заросло травою....

Тяжесть мыслей сниму я с плеч,
Сберегу, то, что можно сберечь.
Поцелуй, яркий пламенный твой,
Безотрадные ночи с тобой......

А сердечные раны залечим,
Не дадим нашу жизнь им калечить.
Нет Любви, не конец же света,
Благодарна тебе и за это!!!

Любовь не простая монета,
Но,ты променял… Не могу я простить,
Только вовсе не значит это,
Что тебя перестала Любить....


Фото из интернета


Рецензии
Какие эмоции!!!
Яркие и чистые,
как роса в лучах солнца!
Очень очень!!!)))

С теплом нежным,

Счастливая Фея   02.12.2011 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,моя прекрасная Счастливица!!!
С теплом.
Я!

Савина Раиса   02.12.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.