Модернистская луна
ПРОСТИ МОЙ ДРУГ....
МОИ ВОРОТА В ВЕЧНОСТЬ..
ОНИ ВО МНЕ,
А НЕ В ТЕБЕ,
ИЛЬ БОЖОЛЕ,
ГДЕ МОДЕРНИСТСКАЯ ЛУНА
ВСЯ КАК ПРОКЛЯТИЕ ОТ УМА...,
ГДЕ СВЕРХУ ШАПОЧКА ПОМПОНЧИК
И ПОДБОРОДОК ПОДЛИЗОНЧИК
И ЕСТЬ ДОЛЖНИК СВОЙ,
КАК ВСЕГДА,........
ВЕДЬ В СУПЕР-
МАР-КЕ-ТЕ
ОНА...
Свидетельство о публикации №111112300345