Мой дом

Я люблю этот дом.
Эту странную синюю кухню.
Этот старый диван,что уже безвозвратно мне мал.
Этот письменный стол,где являлись мне книжные духи.
Я люблю этот дом.
И за то, что другим он не стал,
И за то, что сюда я всегда прихожу без опаски,
И за то, что я здесь бескорыстной училась любви,
И за те бесконечные,добрые, умные сказки,
что ещё до сих пор мне родители дарят мои.

Я вдохну этот дом,
И уже никогда не забуду.
Даже если когда-то отправлюсь в чужие края.
Я молюсь, словно Богу, и верю, как сказочник чуду,
Этим стенам родным, где всегда будут верить в меня.


осень 2007г.


Рецензии
КРАСИВО И -ЭТО И ЕСТЬ-ПАТРИОТИЗМ!...

Киселев Василий Иванович   24.11.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Я тоже так думаю.

Ляля Гришина   24.11.2011 20:02   Заявить о нарушении