На себя погляди

Хуже нет за столом пьяной бабы...
Мне бы... десять, сюда, мужиков...
Шесть бутылок... и больше - не надо...
Хвост селёдки... и дядя – готов...
А у ней – все слова,... что любила...
Через сопли и вычурный мат...
Что любила?... не помню... забыла...
Только помню, что был этот гад...
С мужиками - попроще картина...
После третьей – закурим,... споём...
В дверь позвонит нам, пьяная Зина...
Мы - отсюда.... убей,... не уйдём.

2011.11.23


Рецензии