Как здорово!.. Как плохо!..

Как  здорово жить на этой земле,
И быть направляемым Разумом!
Как плохо быть "стеблем", живущим во мгле,
Питаться никчемными фразами...

Пусть стрелка часов шагает вперёд,
Детьми лишь бы зваться нам Божьими,
Ведь счастье тому, кто рано встаёт -
Творца спешит радовать гроздьями!

Как здорово быть у Его алтаря,
Иметь с Ним общения близкие!
Как плохо слепым быть вблизи Фонаря,
Влачиться дорогами низкими.
                23.11.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/05/21/4318


Рецензии
Ну молодец, Люда! Хорошее стихотворение получилось!
Удач и вдохновения!
С теплом, В.Н.

Николай Стрельников 2   23.11.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина Николаевна! Благодарю Господа за этот дар.
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   24.11.2011 11:06   Заявить о нарушении