Удар бойца да будет меток...

Удар бойца да будет меток!
Пусть знает хитрый Вашингтон,
Что в русской армии ракеток
Себе накупит бадминтон.

Но в наши дни лихие все же
На спорт один  -  надежды несть.
Но  -  шутки в сторону!  похоже  -
Ракет не худо б приобресть!

         23 ноября 2011г.


Рецензии