Наставление сестре в грусти о муже
Баланс своих нервишек береги,
Ведь не просто там он: За Отечество,
К которому так клеятся враги!
Помолись молитвой за любимого,
В храм сходи и свечечку поставь,
И дождешься своего родимого,
Добереться до тебя он даже вплавь!
Свидетельство о публикации №111112303325