***
Зависнув в нежных облаках
Полуприкрыв глаза устало..
Отразилось зорькою в волнах..
Мне показалось, встрепенулось..
Направив к девушке свои лучи..
С трепетом, плеча коснулось.
Шепнув, с рассветом приходи..
Свидетельство о публикации №111112303321