Утренний бред
Мне посыпаться утром шило,
Когда вижу во сне тебя,
А ты была такою милой
И не взглянула на меня;
Уходишь снова ты как дым,
В который раз опять один...
Не вижу я тебя который день,
А позвонить к тебе мне в лом...
Да и бывает просто лень,
Зачем же вот такой облом...
Ведь ты кинула,ушла...
Дурная блажь на меня нашла.
Но ты ушла,ушла как дым,
И всё осталось позади-
романтика,встречи,чувства,любовь...
Разбила сердце мне,остыла кровь......
03.06.2000год
Свидетельство о публикации №111112303291