все встало на свои места

все встало на свои места
и зазвенела пyстота -
первоначальный океан...

пространство выстроилось в ряд
… я проживаю свой обряд
процесс залечивания ран.

от сердца протянулась нить
от солнца протянулся свет.
они сплелись.И разлучать их
смысла нет!

Восходит Красная Луна
Смеётся Желтый Человек!
А в Белом Зеркале
Видна Синяя Ночь.

как долго сможем я и ты,
глушить себя,свои мечты,
бояться, что не сможем им ничем помочь...


Рецензии