Они твердят мне, что тобой больна...

 * * *
   Они твердят мне, что тобой больна!
   Порой мне кажется, они на этом помешались...
   А я всего лишь пьяная с вина.
   Я каждый день пьяна
                с того момента, как с тобой расстались...

   Они твердят мне, что пора лечить!
   Да что они бы в этом понимали...
   А я все так же продолжаю пить,
   Стараясь, что б об этом не узнали.

   Они твердят мне, что сойду с ума!
   А я им с болью в сердце объясняю:
   " - Да как же, если я уже сошла...
   И страх свой алкоголем притупляю!"

   Всегда твердят, что ошибаюсь я!
   Они глупы и не подозревают...
   Что уж давно не градусы меня
   По миллиграммам тщетно убивают.

   Они все время что-то мне твердят!
   Я их порой совсем не понимаю...
   Втихую поглощая  этот яд,
   Безжалостно себя испепеляю.

   Да! Я больна! Меня пора лечить.
   Сошла сума и часто ошибаюсь...
   Но я иначе не могу любить!
   От этих чувств на части разрываюсь.
   .......................................

   Все медленно сползало к тишине.
   Такое чувство, что меня не стало...
   Я утопила ненависть на дне,
   Давно уж опустелого бокала.

11. 11. 2011 г.    =))***


Рецензии
Да не поможет. Хоть с утра залейся.
Ни алкоголь, ни секс, ни наркота.
Благодари и искренне надейся,
Что это Путь. И ты пройдешь одна.
Твой Крест, твоя Судьба и ноша.
На плечи ни кому не передать.
Живи достойно. Не Любовь итожа,
А те слова, что учат сострадать.
И, правда. Время всегда дает свои программы. Не ищите виноватых ни в себе. ни в других. Это Путь. Он горький, может быть. Но через какой - то миг вы вдруг поймете, что СЛАВА БОГУ, открылось! Любите Себя. С теплом. Людмигор.

Людмигор   17.02.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.