Я зову тебя в безлюдье

Снова снег… На перепутье
Тропку я ищу в безлюдье.
Где печурка греет руки,
Мышка под полом шуршит,
Где ладонь твоя погоном
На плече моём лежит…
Снова снег. Часы колдуют.
Сквозняки нам в окна дуют.
Я стою на перепутье.
Я зову тебя в безлюдье…


Рецензии