Крыша едет не в ту сторону..

Мы не случайно верим нашим ощущеньям,
Читаем «Фауста», поем и верим в Бога.
Мы движемся по жизни наважденьем.
И мы умрем. И нам туда дорога.

Дорога в рай. Или другую жизнь, земную,
Чтоб возродиться гроздью винограда,
Пролить вино. И что бы помянули
Таким вином чужие дни и раны,

Чужую жизнь, чужие сны, земные муки,
Тяжелую броню и автоматы.
Людские судьбы космосом обуты.
Все наши будни в кулаке зажаты.

И неслучайна вера в наши ощущенья.
Мы пишем повести и разбиваем судьбы,
Гадаем на любовь в канун крещенья.
Описываем боль. Так будьте ж, люди,

Всегда людьми. Пропитанными страстью.
Немного атеистами. И все же,
Земные будни – дети апостасьи:
Земное счастье – нам всего дороже.

12/11/11


Рецензии