История...

Нитевидный пульс, по наклонной вниз...
Если я боюсь, просто отвернись...
Не смотри, как я, завязав глаза,
Полечу вперёд, ведь нельзя назад...

Партия ещё не разыграна,
Мне-то всё равно, но рваная струна
Передаст уже искажённый факт -
На твоём плече не моя рука...

Закрывая дверь, подопру плечом,
Я не плачу, нет - проливным дождём
Маскирует ночь, также как и я
Всю мою ЛЮБОВЬ только для тебя...

Снова эта брешь в моей крепости...
Выпадает флеш ... больше повезти
Просто не могло ... Глядя в небеса -
Синее стекло, карие глаза...

Нитевидный пульс, по наклонной вниз...
Если я боюсь, просто отвернись...
Не смотри, как я, завязав глаза,
Полечу вперёд, ведь нельзя назад...


Рецензии