От моих сугробов к твоей слякоти

Тихо садится на город зима.
В наших трущобах, ты знаешь,
Сугробы.
Хочется сгинуть, поверь. Я одна.
Ты - там. Усталый, но очень веселый.
Месишь ботинками слякоть.
Один.
Ловишь такси и мечтаешь о вечном:
Дома диван, телевизор, камин.
Завтра - друзья, долгожданные встречи.
В Нижнем темно. Опускается ночь.
В сонной столице сражается осень
Я уже взрослая - 
Глупая дочь.
Ты - бесконечный ответ без вопроса.

Н.Новгород - Москва.
Буревестник - 20.11.11


Рецензии