Тебе. Спасибо

               А.П.

Светает. Мой поезд
Мчит меня в зимний Нижний.
В московском бесснежье
Твои сны ловят звезды.
Ты спокойный, уверенный, томный.
Именно томный.
Принтер печатает пачки бумаг.
Я примиряюсь с "сапсановским" креслом.
Воет метель. Вот так
Приветствует родина. Не с кем
Поговорить, помолчать...
В субботу увижу сына.
Мой маленький мир становится больше -
Тебе говорю Спасибо.
Тебе.
Спасибо.

Москва - Нижний Новгород
"Сапсан"- 22.11.11


Рецензии