Налог

Хлебороб, кузнец, строитель,
Художник, врач и педагог-
Наших благ производитель,
От души плати налог.
Чтоб чиновник благородный,
Не пускал нас в кабинет,
Судья, избранник народный,
Определил на много лет,
Олигарх, солист того же хора,
Всюду слышен его храп,
Очень хочет этот боров,
Чтоб ты был послушный раб.


Рецензии