угасло

ну вот и все по сути
посмотри со стороны,кем мы теперь друг другу стали
хотя недавно обещали никогда не исчезать и быть вместе "и в горести и в печали"
а в итоге,все произошло как по примитивному и дешевому сценарию
посмотри со стороны
мы попали в самую мерзкую из всех существующих аварию

словно проехались по самому уязвимому
теперь уже
неизлечимому

уходя,я не вижу ничего,кроме эгоистичной любви за своими плечами
нахождение друг с другом сутками и эти романтично-дешевые объятья ночами
к чему это привело,ну к чему?ты даже ответить не можешь,хотя все вроде так ясно
мы сами виноваты,и я,и ты.за то,что общались друг с другом слишком часто

и именно из-за этого
все и угасло


Рецензии
Это истина любви человеческой. Моя бабушка, ставшая вдовой в совсем молодом возрасте, говорила нам в 80 лет:
"Чтобы любить мужчину всю жизнь, надо с ним вовремя расстаться или похоронить" Как бы это жестоко не звучало, но это правда. Жалко, что поняла я это и согласилась с этим только с возрастом.
Мне очень нравится Ваше творчество, манера, глубина. Успехов, Вам!

Сахалинская   23.11.2011 09:31     Заявить о нарушении