любимых много

любимых много.
любимые вместе.
сходят с ума и поют песни.

любимых прощают,
… любимым верят,
и оставляют ключи под дверью...

любовь игнорирует растояния,
и не доступна для понимания...

тонкая грань ,
от каяния
до полета.
сны
небесного
автопилота...

спираль,
водоворот душ...
кто кому мать,отец,муж...
спираль,
еще виток вверх.
страх - причина помех.

любимым пишут стихи и песни,
любимых много...
любимые вместе..


Рецензии