Игры разума

Мои перемены в твоей Вселенной
По обыкновению необыкновенны...
Координаты задают место встречи
И всё это ложится на хрупкие плечи
Мои, конечно, ведь здесь без вариантов -
Во мне так много скрытых талантов...
Чужими судьбами играть виртуозно -
Время пошло, обнулить невозможно...

Мои показания без лишних абсцессов
Меняют зону твоих интересов...
Я в гриме и мантии, в руках молоток -
На месте судьи бронирую срок...
Тебе не отделаться штампом "условно"
И был приговор мой немногословным -
"Пожизненно" - это для нашей ЛЮБВИ
Срок незначительный, как не крути...

Мои скитания в твоих лабиринтах
На белой футболке выцветшим принтом...
Смотрю в глаза твои и многоточие -
Давно прошедшее прошлое прочее...
По переходу, зеброй отмеченным,
Иду для всех случайная встречная...
Странно, ведь раньше всё было иначе,
Хотя для тебя это мало что значит...


Рецензии