Соромiтська частушка

Полюбил барон меня,
виноватую меня,
как за сексом наклонились -
яйца в письку провалились!

Оказалося, что я
ну ОЧЕНЬ виноватая :)
Нет прощенья мне теперь,
указал барон на дверь...


Рецензии