Никем

Потерял все, что можно назвать своими качествами

что ни день
то характер скачет
всплывая ночью страхами быть непринятым
мимикрия
и та уже не приходит на помощь

руки пустые
оттого глаза у всех слезами наполнены
тоска
щекочущая горло
тоска по Дому

Я стал нищим
и обрел богатство
быть никем
и никаким
оттого настоящим


Рецензии