Пускай

Пускай блаженная душа
Уснёт под сению крестов,
Она надеждою полна,
В благополепие попов.
Наместник бога на земле,
Конечно, это наш гарант,
Свой чудный принесёт талант
Во благо мне или тебе…
А ныне всё язык стучит
По граням всех колоколов,
Пугливых сгонит воронов…
Когда же наш гарант молчит,
Он умный вроде и здоров…
22.11.11


Рецензии