Против нас?

В стране оплачивается и нагнетается определенная обстановка, ну вот такие вещи получаются из того что происходит. Раньше заметьте такого не было как и кое еще чего. Что после перестройки сделали с моим народом, и теперь видимо такое дальше путают ребят. Вместо того что бы друг за друга и сного свою страну иметь.


Мне в общем то без разницы ребят,
Любовь она своим рутинам верна,
Ну если ей мешает скверна,
Тогда об этом мой рассказ.
Закончен показательный дебош.
Плакаты сняты!
Упакованны в величие,
    Суть,
"Северного общества" общение,
Конвы истории 
       Канл
           Разоблачения?
давление?
Народа пьяного дробление!
все что так сразу не поймешь.
Запас генетики,
    Как опыт молодежь!   
На карту нас!
 Как матерьял для полутона?
Мы здесь как люди стали не важны,
Ресурс - страна,
      Измученное лоно.
Корыстных целей куплены ряды!
Обмануты скитании притонов.
К чему народ?
  К чему культура?
У нас же люди пустяки,
И говорят что баба дура.
Снесет и гнет и тумаки.
Раб получивший власть - ничтожен,
Личина ненависти - кожа?
Обижен тем что непохожий?
нас вожделев со стороны,
Так в чем - здесь виноваты мы?
Нам бы народиц свой блюсти,
Отечество,
           Невест,
                Детишек.
У нас хватает здесь мальчишек,
Как я мечтающих о ней!
Грядущего снует измена,
Вот в девяностых было сено,
Нарко - зависимость детей,
Теперь опять видать проблема,
Опять Россия на пути.
Нас генетически собрались
Уничтожав - поработить,
Да разве мы мешаем жить?
И разве мы
      Следя стесняли?
И провоцировали люд?
Чего же еще здесь недодали?
За то что русские нас бьют?
Чего еще вам предложить?
Любовь теперь по расписанию?
И посоветуют с кем быть?
Мол задержи свое дыхание,
Еще и слово не скажи!
На нас же в общем здесь плевали,
Нам не положено любить.
Мы свои корни почитаем,
  Теперь за это нас убить?
Мы ж не на что не притязаем!
Мы у себя в стране хозяин!
Нам нравится
   Друг с другом быть!
За что скажи нас разлучают?
Кому же выгоден сей строй,
  Опять ведущий на убой!
Что здесь останется от нас?
Когда вокруг все процветают,
Блюдя культуру,
        Род,
            Повадки.
Задуматься пора- б ребятки,
Ведь зависть,
   В общем хитрый враг. 
Порой угодливый и сладкий,
Покудо влазит в полумрак,
Сознаний путая повадки,
  И логики приоритет,
У нас ведь с кожей все в порядке,
И нравится родной свой цвет.
Бьют тех, кому своя культура,
 Дороже всех других культур,
Где баба любит,
    Ждет как дура
               Понимает,
Весь смысл грядущих "перемен,"
Отечеству не изменяя!
  Меняться нам братва не нужно,
порабощение страны
Мы раньше дорожили дружбой,
    По всюду шефствуют рабы?
Нас ненавидящи послушно?
Ну мы здесь из своей батвы!
Кому и что от нас так нужно?


Рецензии