сон

пламя свечи,тает воска слеза' сон мне навязчивый снится' как наяву вижу эти глаза' эти глаза и ресницы" остановить я его не могу' в прятки со мной он играет' то прикоснется теплом твоих губ' то как мираж умирает"волосы легкой волной упадут' плечи твои укрывая' может с ума меня снова сведут' может проснусь я,не знаю" где то гитара заплачет в ночи' струнами перебирая' а у меня просыпаться причин' нет, и я сон выбираю" пламя свечи,тает воска слеза' сон мне навязчивый снится' как мне в твои окунуться глаза' как мне в них не утопиться"....


Рецензии
Ой,какой чудесный сон.
Пусть подольше длиться он.
Сном не плохо увлекаться.
Жизнью лучше наслаждаться.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   25.11.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.