Мгновенье

Все пишут об одном? А я о многом!
О многом все? Тогда я об одном!
Я не поставлю дальние дороги,
На пьедестал из суетливых слов!

Замри, замри! Я нарисую радость,
С лица дитя, что мир мне подарил!
Постой, какой была, такой осталась,
Это - иллюзия... Но в глубине души,

Я улыбнусь печально и забуду,
О том, что ты когда-то обещал...
Я буду ждать и тихо верить в чудо,
И говорить лишь только о мечтах...

И напишу волнительную оду,
В ней расскажу, чтоо мир сошел с ума,
Я знаю - буду очень одинокой,
А счастье от заботы - лишь мираж...


Рецензии