Игры
Болью
Отзываются все наши
Мысли.
В кончиках пальцев
В висках
Коротит, как пунктир.
На аккордах виснет.
Всё уже было.
Всё ещё будет.
Наброски бульваров фиксирует
На сетчатке.
Эмоции – мимы
На розовых лицах.
А люди
Называют себя телами.
А люди
Называют друг друга мыслью
Нескладно.
Да.
В ком-то Он заблудился.
Измельчал.
Порезал себя
На слишком тонкий
Кусок.
Ненадолго забылся.
Всего лишь на вечность.
Но это ему
Не срок.
Он ушёл на тайм-аут,
Вздремнул пополудни,
Родив мимоходом
Миры.
Тянулись прозрачными лентами жизни
Внутри.
Оправдывались
Бегом минут.
Жили сны.
В дождливых деревьях –
Ни йоты смысла.
В булыжниках улиц ошибки –
Печатью.
В капельке каждой, в клетке –
Память хранится.
Вечная жизнь
Лицо под вуалью прячет.
Калейдоскопы смертей
Блики улыбок сливаются в радужный
Ком.
Здесь
Неизбывные миллионы дверей
Жестких ошибок
Черт и эмоций
Излом.
Жизнь и агония –
Цветная мозаика
В пальцах смеющегося
ребёнка.
Игры, яркие сны.
Пустота
Наполняет себя
Бесконечно долго_
01.11.11.
Свидетельство о публикации №111112302969