Галине
это сладкое имя Галина!
милое, доброе чистое,
имя Галина лучистое!
Галина - звон синей капели
и песня январской метели...
Галина - шум тихий прибоя
и ощущенье покоя...
Как в летний зной и как в грозы,
как в аромат нежной розы,
как жёлтые листики клёна,
в имя Галина влюблён я!!!
Свидетельство о публикации №111112302887
Любовь Хохлова 31.07.2013 00:30 Заявить о нарушении