Ноябрь

  Ноябрь

 

Стужа веет от Фонтанки,

От Невы и от Смоленки.

Одевают все гражданки

В вещи теплые коленки.

 

Почему-то эта осень

Нынче как-то потеплела,

Может снега мы попросим,

Чтоб совсем не разомлела.

 

Мимоходом две снежинки

С ветром северным слетелись -

Это осени смешинки

К нам случайно залетели.

 

Залетели и остались,

Ожидая снегопада.

Мы с тобою размечтались

Новогодним маскарадом,

 

Этой елкой Новогодней

С серебристой мишурою

И любовью всепогодной,

Что связала нас с тобою.


Рецензии