Узоры крылатых созвездий...
Выделен небосвод
В особую прелесть мира.
Сны, позабывшие вход
В страницы несоответствий -
Горбятся тишиной.
Звуков отсутствие в детстве
Часто - страх, не покой.
Вымарав росчерки птичьи,
Небо над головой
Тёмным становится. Лично
Мне не опасен зной
Так, как снежинок присутствие.
Зима - одиночества часть.
Деревьев руки опущенные
Казались уроком, чтоб нас
Теперь разучить расставаться:
Намёков прозрачных итог.
Рыжее осени платье.
Напрасность осенних дорог.
Свидетельство о публикации №111112300285