Нет названия
И час сидела говоря ,
Что жизнь прекрасна и не зря,
Живу я на просторах дня,
Я вижу солнце, вижу реку,
Я вижу каменное небо,
И травка серая блестит,
Сниму очки я и взгляну,
На мир глазами птицы,
Не хочет сердце ведь моё,
Стать новым и заново,
Родиться.
Свидетельство о публикации №111112302838