Ответь
Выбери сам себе ответ,
Послушай тёма оглянись,
Не видишь ты во тьме ночной,
Кусочек мира молодой,
Ну дай же бурям всем тая,
Ответить на вопрос,
Постой! Постой! Постой!
Не думай так слегка,
Ведь жизнь коротка,
Ответь же на вопросик мой,
Кого ты любишь дорогой?
Свидетельство о публикации №111112302825