1730. Молитва для успокоения...

Поэты  возвращаются туда
Где слог их жизни не описан
Мосты сжигаются тогда
Когда любовь замком закрыта
Вернусь и я через века
Чтоб днями жить,секундой страсти
Лечить заблудшие сердца
От одиночества-напасти
Войду в ваш дом своим пером
Своею мыслью откровенной
Со мной войдёт моя любовь
Как текст благословения
И на папирусах - слова
Молитва для успокоения
Это любовь всем Вам моя
В дар Богом в день благодарения.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии