Улитка

Вот ползёт улитка,
Двое славных рожек.
А на спинке домик
И не видно ножек.

Солнышко согреет
Тёплыми лучами.
И подарит лето
Радости улыбки.

Я страну представлю
Где живут улитки.
Догоню подружку
У своей калитки.


Рецензии