тело

 
Глупый. Ты просто глупый...
Я ведь очень хотела
к душе твоей просто прижаться.
...а ты начал гладить тело.
Жалко. Мне очень жалко...
Я целовать хотела
сердце твое очень нежно
...а ты целовать стал тело.
Грустно. Мне очень грустно...
А я ведь любить хотела.
Рядом с тобою пусто.
...пришлось унести и тело.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.