потерял красавицу

Потерял свою красавицу,
Потерял любимую.
И кто тебе теперь нравится, -
Настоящая или незримая?!

Постель остывшая
Заправлена и ждет,
Что вернется бывшая
И никогда больше не уйдет.

Октябрь 2008 год


Рецензии