***
Где наш дом?
Где наш сад красивый?
И беседка с большим круглым столом?
Где наша кровать?
Где наше кресло и бархатный диван?
То место, где можно сердцем отдыхать?
Где всего лишь тарелка, ложка и стакан...
Чердак с парой голубей,
Бабушкиной прялкой,
Вспоминай скорей!
Кухня с умывальником, столом, катрюлями и скалкой?!
Где речка, на которой ты в любви признался?
Где костер и твоя гитара поет,
Как ты миллионы лет в меня влюблялся.
Луна.....Пустая лодка плывет.
Где беседка и кустарники роз?
Где Мы с тобой в лунном свете?
Где жаркое лето и зимы мороз?
Где, любимый, наши дети?
Где лес за рекой?
Где рассветы и закаты?
Где мы с тобой?
Я бегу от тебя, а кричу - Куды ты...
Где твое лицо каждое утро
И каждую ночь?
Где твои руки сильные?
А потом, сквозь туман, слышу свои слова:"Уходи прочь",
Каждый раз сожалея,читая книги, ставшие пыльными...
Я погибаю тут одна,
Каждый день пребывая в тумане,
Я почти достала рукой до дна,
Ничего не чувствуя в обмане.
Прошу верни меня обратно!
К себе!
Мне с тобой тепло и приятно..
Мечтаю о тебе...
Свидетельство о публикации №111112302738