***
Мое некогда красивое, белое тело...
Мой талант уже давно сгорел,
Мое огненное сердце истлело.
Волосы зноя потерялись в погоне,
Губы потухли бессонными ночами,
Потрескались без линий ладони,
Пожертвовала глазами, талией, плечами...
Ради разлук,
Чтобы скорее прошли.
Чтобы исчезла боль от душевных мук,
Чтобы враги оставили, навсегда ушли...
Свидетельство о публикации №111112302722