***
Пройдет десятками лет вперед.
По колено в бурлящей, нечистой реке,
Смотрю как по воде кто-то идет.
Июнь разбил мечты;
Смыл теплым летним дождем
Призрачной неопределенности черты,
Показал, что не нужно быть вдвоем.
Осколки фраз
Помогут раскаяться и в слезах утонуть...
Я не могу забыть его глаз,
Я не могу уснуть.
Горечь переживания
Заставляет захлебнуться в океане прошлого.
И все, все наши старания
Превращаются в пыль.
Ты простишь мне эти строчки,
Мое рваное сердце мягкими глазами обнимешь, улыбнешься;
Ведь без тебя я разлетаюсь на кусочки,
А ты без меня на атомы разорвешься...
Свидетельство о публикации №111112302717