***

Уходи, но оставь мне силы.
Без тебя мне хочется спать.
Мои глаза похожи на могилы:
Безликие, серые, желающие что-то сказать.

Мы вчера попращались на вечность.
я хотела этого больше, чем ты.
Моя еще юная, горячая беспечность
Сожгла огнем бесстрастия твои мосты.

Ничего не жду теперь.
Я хочу в жизни больше, чем просто "Ты";
И совсем не такая, как думал, поверь:
Я разрушу ради себя все твои мечты.


Рецензии