***

Разные мысли

Мои строчки – утешение.
Мои строчки – любовь.
Стих – сердца сокрушение,
Чернила для них – моя кровь.

Вы читаете наедине, а испытываю стеснение.
Вы читаете поздно вечером, роняя слезы на мои стихи.
От этого в моей душе смущение,
Что станут явными мои эмоции и грехи.

Не судите. Ведь лучше на земле покаяться,
Прощения попросить у всех.
Чем на небе  пред Всевышним маяться,
Показывая светлым очам Его свой грязненький грех.


Рецензии