Нет поэтов плохих! есть спесивый ценитель. на Паве

Рецензия на «Что вздыхать! Перебита посуда! на Ваня Грозный 2» (Изольда Роднянская)

Людмиле.
То не сердце разбитое плачет с надрывом,
то душа у порога стучится с сумой,
замер мир в изумленьи у края обрыва,
как же хочется миру обрести вновь покой.

На скамейке под клёном в обьятии страстном,
оказаться меж двух где рождалась судьба,
и на сердце сиять, светом радуги счастья,
без оков и проблем с восхищеньем, любя.
                Павел Роживец   23.11.2011




Я частенько пишу по навеянным вами картинкам.
Там бывает и тени меня ни на грамм не найти.
И стихов не бывает похожих, как нет и снежинок.
И по разным орбитам снежинкою каждый летит.

Ты пиши! Это так же, как воздух! Не слышен
Тот напетый мотив,что в стихе проблистал,
Сто поэтов по-разному это прочтут и напишут,
И у каждого собственный редкий кристалл.

Нет поэтов плохих! Есть спесивость ценителей "строгих"
В них души четвертинка, а то и осьмушка вполне.
Знай! Они распихали бы нас по острогам.
Ох уж это жульё! Попадись оно мне!

Души чистых крадут, заливая им в сердце бражину!
Словесам их отчётности нету пред Богом давно.
В каждом светлом Поэте частенько увидят вражину,
Потому, как вот им чистоты от родОв не дано.

23.11.11
Людмила.
Павел! Ты меня сильно-то не всегда слушай! Это я просто на случай. Но если что. Я рядом...

Изольда Роднянская   23.11.2011

Иллюстратор-оформитель Галина Самовилова, прислала с надписью, что это я дерусь за честь, не важно, чью.


Рецензии
Привет Людмила.
Мчится скорый состав,
лиш столбы за окошком,
лес от гонки устав,
убежал по дорожке,
ну а поезд летит,
только рельсы да щпалы,
если надо сойти,
лиш желания мало.


Павел Роживец   23.11.2011 19:10     Заявить о нарушении
Лес, от гонки устав,
убежал по дорожке!
Твой у стиха устав
понаставил мне рожки.

Я вот так не могу,
А хотелось когда-то
Я, как лес на бегу,
По-иному богата!

Ты пиши! Нам укрась
Наши мысли ажуром.
От тебя не украсть!
Мчишь вольготным аллюром.

Людмила

Изольда Роднянская   23.11.2011 19:41   Заявить о нарушении