Я идол своего дела!

Я представляю людей обманутыми собственной рукой подающие другим малозначительные для них обещания в виде монет совести.
                ***
Идеал для многих кажется второй чужой называемой жизнью, где  они  проживают жизнь позади накопленного ими же совершенства.
                ***
Я не могу отрицать, что дальнейшее пребывание зла приведет нас к чему-то более достоверному, чем осознанность добра во имя спасения человеческого зла.
 ***
Не могу приблизиться к великому аппарату любви, так как не достаточно знаком с его побочным действием. А все остальное эгоистичное самолюбие нашего зла кажущиеся любовью, не является средством любви.
 ***
Нет не в совершенстве  творения, оно есть старое совершенство всей жизни!
 ***
Женщины не менее чем мужчины возбуждают прихоть совести.
 ***
Надеюсь, что твоё сердце покрепче моего видит все мучения твоими же привилегированными чувствами злобы.
 ***
 Довольно больному претворяться, скрываясь за приоткрытыми дверями, они запускают только сквозняк, но не человечность души находящаяся позади всего этого помрачнения!
 ***
Мой идеал – тайная намеренность показа, не вошедшего в жизненное сближение несостоявшегося рассказа.
 ***
Я понял несколько основных вещей, но отказался понять самую важную вещь вещей!


Рецензии